Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti
Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti
Yeh Amar Granth
Yeh Mukti Panth
Sanmaarg Dikhana Wala
Bigadi Ko Banaane Wali
Yeh Sukh Karni
Yeh Dukh Harni
Jagmangal Ki Hai Aarti
Paapiyo Ko Paap Se Hai Taarti
भागवत भगवान् की है आरती
पापियों को पाप से है
तारती
यह अमर ग्रंथ
यह मुक्ति पंथ
सन्मार्ग दिखने वाला
बिगड़ी को बनाने वाला
यह सुख करनी
यह दुःख हरनी
जगमंगल की है आरती
पापियों को पाप से है
तारती