Tulsi Mata Aarti

Share

Jai Jai Tulsi Mata, Sab Jag Ki Sukh Daata

Jai Jai Tulsi Mata.

 

Sab Yugon Ke Upar, Sab Logon Ke Upar Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata

Jai Jai Tulsi Mata..

 

Batu Putri He Shyama, Sur Bali Hai Graamya

Vishnu Priye Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jaata

Jai Jai Tulsi Mata..

 

Hari Ke Sheesh Viraajat, Tribhuvan Se Ho Vandit

Patit Jano Ki Taarini Vikhyata

Jai Jai Tulsi Mata..

 

Lekar Janam Vijan Mein, Aayi Divya Bhavan Me

Maanavlok Tumhi Se Sukh Sampati Paata

Jai Jai Tulsi Mata..

 

Hari Ko Tum Ati Pyaari Shyaam Varan Kumari

Prem Ajab Hai Unka Tumse Kaisa Naata

Jai Jai Tulsi Mata..

जय जय तुलसी माता, मैया जय तुलसी माता।

सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता॥

॥जय तुलसी माता...

 

सब योगों से ऊपर, सब रोगों से ऊपर।

रज से रक्ष करके, सबकी भव त्राता॥

॥जय तुलसी माता...

 

बटु पुत्री है श्यामा, सूर बल्ली है ग्राम्या।

विष्णुप्रिय जो नर तुमको सेवे, सो नर तर जाता॥

॥जय तुलसी माता...

 

हरि के शीश विराजत, त्रिभुवन से हो वंदित।

पतित जनों की तारिणी, तुम हो विख्याता॥

॥जय तुलसी माता...

 

लेकर जन्म विजन में, आई दिव्य भवन में।

मानव लोक तुम्हीं से, सुख-संपति पाता॥

॥जय तुलसी माता...

 

हरि को तुम अति प्यारी, श्याम वर्ण सुकुमारी।

प्रेम अजब है उनका, तुमसे कैसा नाता॥

हमारी विपद हरो तुम, कृपा करो माता॥ [Extra]

 

जय तुलसी माता, मैया जय तुलसी माता।

सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता॥


More Mantra × -
00:00 00:00